Descrizione
Vitigni autoctoni coltivati sui ripidi pendii della montagna, sulle strettissime terrazze di muri a secco edificate più di 700 anni fa. Le difficoltà legate alla viticoltura di montagna, non permettono l’uso di qualsiasi mezzo meccanico, un lavoro esclusivamente manuale rispettando i metodi usati dagli antenati della Famiglia.
Produzione propria di vini DOC
Vini Rossi:
- “Avanà” (avanà in purezza),
- “San Bartolomeo” (Avanà, Becuet, Neretta cuneese),
- “Camillo” (avanà, Becuet, Dolcetto) – “Grappolo d’Oro 2009”, 42° Concorso Enologico di Caluso – annata 2006,
- “Fortunato” (Avanà, Becuet);
Vini Bianchi:
- “Maestro” (Moscato, Gros Blanc, Baratuciat);
Vino Passito:
- “1555” (Avanà, Becuet, Dolcetto, Neretta Cuneese);
Grappa Vino del Ghiaccio:
- “Eigo Vitto” (Avanà, Becuet, Chatus);
Vino del Ghiaccio:
- “San Sebastiano” (Avanà, Becuet, Chatus)
Per acquisti e ordinazioni: Tel. 3479889189 – Fax. 012254218 – e-mail: casaronsil@orange.fr – sito web www.casaronsil.it

ResponsabileThollet Franck
Indirizzo: Via Vittorio Emanuele II n. 69